pg电子赏金船长

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

峨山县委党校开展春节走访慰问及“察民情、听民意、解民忧、惠民生”活动

2023-01-13 17:43:53

春节将至,为推动“听民声、察民情、解民忧”走深走实,促进“我为群众办实事”落细落。12月10日下午,峨山县委党校组织干部职工到土官社区开展走访慰问活动,深入基层察民情、听民意、解民忧、惠民生,为困难群众送去了慰问品及节日祝福,传递党的关怀和温暖。

图片11

每到一户,党校干部职工都仔细询问困难群众生活近况,了解他们的日常生活起居和实际困难,并将慰问品送到他们手上,为他们送去新春的问候和祝福。叮嘱困难群众一定要做好疫情防控措施,确保身体健康,过一个平安祥和的春节。

此次走访慰问活动,把“听民声、察民情、解民忧”和春节走访慰问有机结合起来,不仅让群众感受到了温暖和舒心,更以实际行动凝聚了党心民心。下一步,峨山县委党校将持续开展好“我为群众办实事”实践活动,不断提升解决群众急难愁盼问题的能力和水平,为峨山高质量发展凝聚合力。

打印】【关闭
   
pg电子赏金船长(香港)有限公司