pg电子赏金船长

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

元江县委副书记、党校校长史勇到县委党校调研指导工作

2023-01-20 16:05:33

2023年1月11日上午,元江县委副书记、党校校长史勇到县委党校调研指导工作并召开座谈会,县委党校领导班子和各股室负责人参与座谈。

图片1

会上,常务副校长白永军汇报了县委党校2022年工作成效、2023年工作要点和办学质量评估反馈意见整改情况等方面的工作,并提出当前党校工作面临的问题和难点,其他班子成员和股室负责人作了相应的补充发言。

史勇对县委党校工作的稳步推进表示肯定,并重点从教学培训、科研资政、党校建设等方面就党校下一步工作的开展提出了指导意见。强调,县委党校是教育培训党员干部的主渠道、主阵地,是管党、治党的平台之一。一要坚持党校姓党,突出主业主课。以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神等内容为教学重点,加大理论宣讲和发声力度;按照“一校一品牌、一校一特色”的思路,开发打磨具有元江特色的高质量新课专题。二要补齐短板弱项,发挥智库职能。紧紧围绕县委、县政府的中心工作和县情开展科研资政工作,重点以基层党校发展、热区产业、民族团结、乡村振兴等方面开展调研活动,释放党校服务大局的咨政作用,用心为县委、县政府分忧。三要转变工作作风,提升工作效能。加快推进党:笄诜裆缁峄,积极主动协调解决推进过程中遇到的困难,确保县委党校国有资产委托经营于6月开始正式全面试运营,解决办学后顾之忧,全面发挥党校优势,让教学科研轻装前行。四要坚持问题导向,抓好整改落实。严格对照市委组织部、pg电子赏金船长《关于对元江县干部教育培训工作综合调研督查和县委党校(行政学校)办学质量评估的反馈意见》,逐条逐项研究整改措施,以强烈的政治责任和政治担当,切实抓好各项反馈意见的整改落实。

打印】【关闭
   
pg电子赏金船长(香港)有限公司