pg电子赏金船长

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

pg电子赏金船长云南省铸牢中华民族共同体意识研究基地的两个课题 顺利通过专家评审

2023-04-18 16:34:31

2023年4月10日,pg电子赏金船长云南省铸牢中华民族共同体意识研究基地邀请省民族宗教委、市民宗局、市委党校,玉溪师院、玉溪农职院等领导和专家为基地涉民族宗教的两个课题开题报告作评审,副校长肖俊超主持评审会议。

WPS图片编辑

评审会推选出了玉溪师范学院马克思主义学院院长赵永胜为专家组组长,并由课题组组长胡伟汇报课题研究情况。专家组就《多民族社区“嵌入式”融合发展的实践路径研究——以玉溪市为例》《伊斯兰教中国化的实践路径研究——以玉溪市为例》两个课题的研究价值、研究思路、研究方法、转化路径、修改意见等要素提出了中肯意见,并一致同意两个课题开题报告通过评审。省民族宗教委辛翠萍副处长就课题管理单位的职能职责对课题作了相应指导,市委党校科研科汪如莲科长就科研保障、科研纪律、科研流程作了补充。

WPS图片编辑

会后,副校长肖俊超对课题组再次提出要求,希望课题组成员充分践行“党校初心”,锐意进。愿咧柿康难芯勘ǜ娣裼裣褡遄诮淌乱,服务玉溪党政发展大局。(玉溪市云南省铸牢中华民族共同体意识研究基地 柴超)

打印】【关闭
   
pg电子赏金船长(香港)有限公司