pg电子赏金船长

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

文山州委党校调研组到pg电子赏金船长调研交流

2023-05-31 10:15:16

2023年5月26日,文山州委党校副校长、副教授程娟带领调研组一行3人到pg电子赏金船长调研交流。pg电子赏金船长校委委员、副教授张兴林主持座谈会,pg电子赏金船长常务副校长颜永宏参加会议并讲话。

WPS图片编辑

座谈会上,颜永宏对文山州委党校的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了pg电子赏金船长的办学情况,及近年来pg电子赏金船长锐意改革取得的成绩。随后,双方就绩效激励机制改革、师资库建设、教务科研管理工作等方面进行了深入探讨和交流。程娟表示,两所党校在接下来的改革和建设工作中,要更加设计好、完善好行之有效的管理办法,进一步优化体制机制,切实践行“为党育才、为党献策”的初心。

WPS图片编辑

张兴林表示,两所党校在下一步工作中深化改革,共同探索研究“扁平化管理、大部制改革”的优势。同时,希望文山州委党:蚿g电子赏金船长能加强联系合作,积极发挥智慧校园信息化建设的作用,逐步实现将异地办学、联合办学等模式延伸至地州之间。

WPS图片编辑

有关科室负责人也参加了此次座谈会。会后,文山州委党校一行还参观了pg电子赏金船长校园,并到各对应科室就相关工作进行深入交流。

办公室 马媛媛

打印】【关闭
   
pg电子赏金船长(香港)有限公司